cocotte

In disparte, rispetto alla caotica via commerciale di Corso XXII marzo, Cocotte Milano si propone come uno spazio gentile e suggestivo, dove trovare cordialità, lentezza, genuinità e fantasia. La cocotte, una mini terrina in ghisa dove cucinare gustose  pietanze monoporzioni, è la protagonista indiscussa di questo nuovo concept-bar! Dall’antipasto al dolce, alla frutta tutte le portate vengono servite in queste graziose cocottine. Il menù, divertente e creativo, spazia dal pollo ai lamponi allo speziato cous-cous, dalla lasagnetta fatta in casa al soufflé  di cioccolato o alle uova in cocotte del brunch. Queste cocotte sono disposte tutte sul banco mescita, concepito come un tavolo da lavoro della cucina della nonna. E della nonna vuole evocarne anche la genuinità delle ricette e la calda atmosfera casalinga, nelle lampade in coccio e porcellana, nei quadretti disposti alle pareti, negli utensili appesi  e nelle credenze e nei suppellettili sparsi negli arredi dal gusto antico. Una romanticissima peonia gigante si espande sulla parete di fondo in tutta la sua bellezza, a donare freschezza  ed emozione!

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Bistrot, Ristoranti

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bistrot, carta parati floreale, cocotte, milano